- Главная
- MiN NEW YORK
- Chef's Table MiN New York
Chef's Table MiN New York
Семейство: | цветочные |
Верхние ноты: | базилик, шалфей, бергамот |
Средние ноты: | турецкая роза, мускатный шалфей, ирис |
Базовые ноты: | бобы тонка, серая амбра, мускус |
Время года: | весна, лето |
CHEF'S TABLE от MiN NEW YORK – это необычный аромат, создающий яркий и реалистичный образ свежесобранных овощей, зелени и пряных трав. В его композиции преобладают томатная ботва, базилик, шалфей, кинза и орегано, дополненные лёгкими цитрусовыми акцентами бергамота и смородинового листа. Аромат ассоциируется с кухней ресторана, где только что нарезали свежую зелень, приготовили гаспачо или маринованные огурцы с укропом. Он холодный, свежий, с лёгкой горчинкой и солоноватыми оттенками, напоминающими рассол или сушёные травы.
Аромат подходит для тёплого времени года – весны и лета, особенно для дневного ношения. Он обладает хорошей стойкостью и умеренным шлейфом, раскрываясь постепенно: от зелёных и травяных нот к более тёплой базе с мускусом, бобами тонка и лёгкой древесностью. CHEF'S TABLE вызывает ассоциации с фермерским рынком, теплицами, домашним консервированием и даже гербарием – сухими листьями, собранными в пучки. Это концептуальный, неординарный парфюм, который понравится любителям натуральных, ботанических и гастрономических ароматов.
Прилагательные и ассоциации к аромату Chef's Table MiN New York
Прилагательные к аромату
- бодрящий
- глубокий
- необычный
- яркий
- богатый
- домашний
- концептуальный
- переливчатый
- реалистичный
- резкий
- носибельный
- нетривиальный
- аромат для себя
- неносибельный
- настраивающий на хороший лад
Ассоциации в начале
- базилик
- травянистый
- шалфей
- лист черной смородины
- кислый бергамот
- зеленая мята
- мятно-зеленый
- томатно-шалфеевый
- томаты на ветках
Ассоциации в середине
- бергамот
- помидорный лист
- шалфей
- мята
- зеленые прелые помидорные листья в теплице
- немного бобов тонка
- теплица с помидорами
- суховатые томатные листья
Ассоциации в финале
- бобы тонка
- роза
- сладкий мускус
- мускусная сладость
- немного кожи
- немного зелени
- немного смородины
- легкие деревяшки
- легкие цветочные ноты
- теплые бобы тонка
- легкая роза, растворенная в мускусе
- легкая мускусная сладость
Общие ассоциации
- базилик
- болгарский перец
- древесный
- зеленый помидор
- помидор
- помидорная ботва
- рассол
- свежий
- сладковатый
- смородина
- соленый
- сухое дерево
- терпкий
- травянистый
- холодный
- орегано
- сауна
- ягоды черной смородины
- гербарий
- деревянная мебель
- растительный
- растительность
- овощная нота
- табачная нота
- осенние листья
- сухие осенние листья
- мята
- арбузные леденцы
- огуречный маринад
- фруктово-цветочный чай
- чай с шалфеем
- зелено-жёлтые цитрусы
- кисло-сладкий сок щавеля с сахаром
- пирог с щавелем
- огуречный рассол с укропом
- подвяленные листья томата
- высушенные пучки шалфея и базилика
- сухие ягоды шиповника
- терпкий травяной букет
- арбузный чупа-чупс
- теплица, где растут томаты
- свежие пряные травы
- сочные кисло-сладкие ягоды брызжущие соком
- салатная зелень
- леденящая мята
- свежие ароматные пряные травы
- забродивший огуречный рассол
- домашне-хипстерская кухня, как будто вы только вернулись с рынка, закупившись органическими овощами и на скорую руку готовите салат
- после прожарки в сауне вы сидите в комнате с деревянной мебелью и пьете чай с шалфеем, по углам разложено немного помидорной ботвы, а кто-то на другом конце стола пьет фруктово-цветочный чай
- маринад от пикулей
- рваная зелень
- шеф ресторна рубит свежую зелень и овощи на доске из дорогого дуба, пропитанной яркими пряными соками
- кисло-сладкий сок, который даёт щавель с сахаром при жарке
- рассол малосольных огурцов с укропом
- немного подвяленные листья томата
- высушенные пучки шалфея и базилика, перемолотые в приправу
- роза в виде сухих ягод шиповника
- стол ботаника, на котором разложен сухой и ломкий гербарий
- осенний субботник в теплую погоду в школьные годы, когда вокруг куча сухих листьев, которую руками собирают в носилки
- чуть соленый, чуть терпкий запах травяного букета для консервации с преобладающим базиликом и шалфеем