Valentina Blush Valentino
Семейство: | цветочные, фруктовые, сладкие |
Верхние ноты: | вишня, розовый перец |
Средние ноты: | цветок апельсина |
Базовые ноты: | пралине, ваниль |
Время года: | весна, осень |
Парфюмер: | Alexis Dadier |
Valentina Blush от Valentino – это сладкий, гурманский аромат с теплыми и уютными аккордами. Он раскрывается сочными фруктовыми нотами, среди которых чаще всего улавливаются персик, вишня и пралине, создавая впечатление десерта или конфет. В некоторых отзывах упоминается молочно-сливочная ваниль, добавляющая мягкости и нежности композиции.
Аромат идеально подходит для прохладного времени года – осени и зимы, но может быть уместен и в весенние дни. Он хорошо звучит в течение дня, особенно в неформальной обстановке, располагая к уюту и расслаблению. Стойкость средняя или выше средней, с умеренным шлейфом, который остается близко к коже, но оставляет приятный след. Valentina Blush ассоциируется с теплым свитером, домашней выпечкой и солнечным настроением, создавая атмосферу комфорта и легкой сладости.
Прилагательные и ассоциации к аромату Valentina Blush Valentino
Прилагательные к аромату
- близко к коже
- весенне-летний
- громкий
- игривый
- обволакивающий
- осенний
- стойкий
- уютный
- простой
- пушистый
- согревающий
- банальный
- теплый
- для прохладной погоды
- аромат для себя
- похож на все и сразу
- без изюминки, но приятный
Ассоциации в середине
- гурманская ваниль
- нежная ваниль
- ореховость
- горьковатая сладость
- резиновая нота
- персики
- конфеты "вишня в шоколаде"
- пищевой ароматизатор
Общие ассоциации
- гурманика
- пудровый
- пьяная вишня
- сахар
- сахарная вата
- сливочный
- сочный
- химозный
- ягодный
- ликерная вишня
- фруктовость
- ванильное печенье
- ореховость
- ягодность
- сладкий, но не приторный
- персики в сливках
- алкогольная нотка
- запечённый сахар
- вкусная конфета с ванилью и вишней
- конфитюрный без жжёного сахара
- пралине с вишней
- конфеты пралине с ягодами
- сладкая молочно-ванильная конфетка
- вкусная карамельная пудрочка с запахом желтых цветов и классической пудры с розой
- нежная расплавленная карамель с легким ореховым привкусом
- молочно-сливочная пудровость без грубых нот
- персик-нектарин
- не сухая пудра
- карамельно-орхидейная молекула
- сливочный йогурт с ягодами в карамели