- Главная
- Affinessence
- Santal Basmati Affinessence
Santal Basmati Affinessence
Характеристики аромата
Семейство: | цветочные, древесно-мускусные |
Верхние ноты: | рис басмати |
Средние ноты: | ирис |
Базовые ноты: | сандал, пачули, кашмеран |
Время года: | зима, весна, осень |
Парфюмер: | Alexandra Carlin |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
средний
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Santal Basmati Affinessence
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- нежный
- политкорректный
- сбалансированный
- уютный
- округлый
- офисный
- расслабляющий
- унисекс
- личный
- любовь с первого вдоха
- ни на что не похожий
- идеально скроенный
- для мороза
- аромат спокойствия и достоинства
- как теплые объятия
Ассоциации в начале
- древесность
- сандал
- соленые огурцы
- яркая кислинка
- немного колкая пряность, которая будто мурашками пробегает по коже
Ассоциации в середине
- ирис
- рис
- сандал
- сливочное молоко
- молочная сливочность
- удушливый кашемаран с ирисом, которые отдают животиной
- сладкий съедобный рисовый пудинг
Общие ассоциации
- древесный
- молоко
- рис
- рисовая пудра
- сандал
- сливочность
- мягкие пачули
- острые пачули
- сладковатая пудра
- в меру сладкий
- сливочно-ореховый
- запах чистой кожи
- теплый
- немного цветочный
- зеленый оттенок
- теплое молоко со специями
- рисовая каша на молоке
- в меру молочный
- сантал на рисовом молоке
- сливочно-древесное хюгге
- мягчайший рисово-сандаловый сироп
- мягкий слмвочно-молочный сандал
- сливочно-рисовый пудинг
- воздушный, плотный, как сладкий рисовый пудинг в любимой деревянной миске
- округло-сливочно-рисовый
- ароматный масляный рис
- реалистичный запах свежесвареного риса басмати в миске из сандала
- шоколадные пачули с кашмерановым пушистым эффектом
- нежный сандал с рисом и кокосом
- балансирующий между гурманикой и древесными нотами, не скатываясь ни в одну из сторон
- в меру древесный
- свежесделанная шкатулочка из сандалового дерева с оттенками сливочности и сладости
- кислый акцент, похожий на имбирь
- гурманский, но без ассоциаций с едой
- сладковато-сливочно-кисло-пряный