Malt Akro
Характеристики аромата
Семейство: | кожаные |
Верхние ноты: | виски |
Средние ноты: | ром, кожа |
Базовые ноты: | морские водоросли, пачули |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Olivier Cresp |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Malt Akro
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- атмосферный
- загадочный
- своеобразный
- эпатажный
- грубоватый
- диффузный
- противоречивый
- самобытный
- мужской
- нестандартный
- непростой
- странный
- для ветреной погоды
- для любого времени года
- задиристый
- для эпатажа и пранков
- отторгающий
- консервативно-устойчивый, но не тяжёлый
Ассоциации в начале
- виски
- водоросли
- копоть
- пиво
- резкий
- соленый
- солодовый
- дубовая бочка
- крепкий алкоголь
- ячменный солод
- запах раздавленного клопа
- солодово-пивная бражка
- громкий, ледяной, рассольный сандал
- физиологичный
- запах мужчины, который с утра пренебрёг походом в душ и вместо этого решил снова накатить вискаря, как и накануне вечером
- свежее холодное пиво
- бочковое пиво с кислинкой
- деревяхи, в которых раньше продавали пиво на розлив
- запах свежего пива, разлитого по кружкам
Ассоциации в середине
- водоросли
- легкая сладость
- пиво
- прохладный
- холодный
- сладкий шоколад
- солод
- ванильно-древесный
- кожаные пачули
- немного озона
- немного свежий
- немного солоноватый
- немного бархатистый
- соленый алкоголь
- сухая озоновая деревяшка
- щепотка пряных специй
- в меру сладкие шоколадные оттенки
- запах пива, пролитого на стойку бара
- морской-акватический аккорд, выраженный в запахе свежести морских водорослей
Общие ассоциации
- алкогольный
- виски
- водоросли
- горчинка
- гурманский
- дымный
- копченый
- несладкий
- пиво
- плесень
- свежий
- сигаретный дым
- сладость
- соленый
- морской берег
- алкогольная нота
- гуашь
- ржаной хлеб
- пшеница
- креозот
- торфяной
- дрожжевое тесто
- влажная извёстка
- мятность
- пиво, которое налито на раскалённые камни в бане
- старые деревянные столы в пабах, на которые уже вылили сотни литров пива
- кисло-акватический аккорд
- ржаной солод
- тошнотворная нота
- запах мужчины с похмелья
- виски Laphroaig 10 Years Old
- немного креозота
- ярко-соленый
- легкая некондитерская ваниль
- практически незаметные шоколадные пачули
- свежий дистиллят виски
- расческа из натурального зеленого сандала
- свежая морская зелень
- свежее пиво
- нестандартная акватика
- хороший сидр, который продается в бутылках для шампанского
- сырая строительная смесь
- томатное пиво гозе
- крафтовое нефильтрованное пиво
- мятные пачули, как жвачка
- сусло
- запах перегона
- самогонка
- подгнившие фрукты с улиц Юго-Восточной Азии
- вьетнамский ресторан
- суп фо бо
- острое соевое мясо
- пачули в водорослях
- прокисшее пиво
- резкая кислятина
- грязные стаканы после пива с вечеринки, которая закончилась ещё вчера
- колбасный сыр
- крафтовое пиво
- копчено-ванильный виски с шоколадными оттенками
- солодовый виски
- коктейль "Boilermaker"
- запах пива, пролитого на стойку бара
- запах паба
- мокрая баня
- копчености, политые пивом
- запах позднего вечера у бабушки в деревне, где трехлитрушка светлого, шипучего, насыщенно-солодового разливного пива, ржаные кириешки, а из настежь открытого окна доносится запах сена и коров
- запах пива, налитого на раскалённые камни в бане
- старые деревянные столы в прибрежных шалманах-паба,на которые уже вылили сотни литров пива, после чегт липкая столешница насквозь пропиталась этим запахом
- оливки из банки с анчоусом
- сладкая ириска, пропитанная алкоголем
- стухший помидор, в который ненароком провалился палец и пахнуло тухлятиной на весь холодильник
- странное сочетание согревающего эффекта алкоголя и охлаждающего эффекта водных нот
- терпкость виски-рома