Topless ByBozo
Аккорды
Характеристики аромата
Семейство: | цветочные, древесно-мускусные |
Верхние ноты: | османтус, жасмин, грасская роза |
Средние ноты: | тубероза, молоко, нарцисс |
Базовые ноты: | серая амбра, экстракт белого кедра |
Время года: | весна, лето, осень |
Парфюмер: | Paul Emilien |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
средний
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Topless ByBozo
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- вкусный
- гармоничный
- громкий
- густой
- жизнерадостный
- зимний
- комплиментарный
- красивый
- манкий
- манящий
- мягкий
- насыщенный
- нежный
- обволакивающий
- осенний
- притягательный
- приятный
- романтичный
- солнечный
- стойкий
- тягучий
- чувственный
- девичий
- заметный
- липкий
- молодежный
- натуральный
- невесомый
- очень стойкий
- радостный
- самостоятельный
- сексуальный
- соблазнительный
- вечерний
- плоский
- шлейфовый
- сочный
- носибельный
- качественный
- акварельный
- нестойкий
- теплый
- для свиданий
- некричащий
- неносибельный
- запредельная стойкость
- поднимает настроение
- мега-женственный
Ассоциации в начале
Ассоциации в середине
Ассоциации в финале
Общие ассоциации
- жасмин
- мох
- абрикос
- десерт
- дымный
- жвачка
- жженый сахар
- зефир
- карамельный
- конфетный
- молоко
- молочный
- нарцисс
- приторный
- сахар
- сахарная вата
- сладкий
- сладостный
- сливочная сладость
- сливочность
- специи
- табачный
- телесный
- тубероза
- химический
- османтус
- сочный персик
- сливочная тубероза
- сочный абрикос
- яркий жасмин
- очень сладкий
- горчинка нарцисса
- жевачка
- молочная тубероза
- медовые персики
- химический персик
- сладенький
- карамель
- клубничный зефир
- приторно-сладкий
- яркий османтус
- липко-сладкий
- ароматизатор жевачки
- фабрика по изготовлению жевательной резинки, жевательных конфет или зефира
- кипящий клубничный сироп
- жевачка со вкусом клубники
- липкий сахар
- синтетическая отдушка жевачки
- благоухающие цветы политые мёдом
- капучино с карамельным сиропом
- облачная вуаль османтуса