- Главная
- Pierre Guillaume Paris
- PG10 Aomassai Pierre Guillaume
PG10 Aomassai Pierre Guillaume
Аккорды
Характеристики аромата
Семейство: | восточные, древесные |
Верхние ноты: | горький апельсин, лакричник |
Средние ноты: | карамель, лесной орех, специи, сено |
Базовые ноты: | ладан, ветивер, дерево венге, древесные смолы, смола |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Pierre Guillaume |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату PG10 Aomassai Pierre Guillaume
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- благородный
- глубокий
- многогранный
- необычный
- тихий
- уютный
- монотонный
- сексуальный
- таинственный
- мужской
- унисекс
- женский
- согревающий
- неоднозначный
- поднимающий настроение
- странный
- средняя стойкость
- для холодного времени года
- мягкий и настойчивый одновременно
- в меру драматичный
- сложносотканный
Ассоциации в начале
- густой
- карамельный
- плотный
- природный
- резковатый
- жженая карамель
- лакричник
- немного пыльный
- карамель
- пряные сушеные травы
- запах тонкой восковой свечи
- горьковатые перепонки грецких орехов
- горьковатые перепонки грецких орехов, как у бабушки в кухонном деревянном серванте, где лежат подсушенные приправы, травки, снадобья, плетёная корзинка с орехами
- мускатный ром
- дымный кисловатый ладан
- коньяк с бейлисом
- холодный орехово-карамельный сироп
- крем-брюле по классической рецептуре из натуральных сливок
- дерево, свежепокрытое лаком
- запах плетеной корзинки, в которой лежали грибы и ягоды, хвоя, смола
Ассоциации в середине
- восточный
- гурманский
- ириски
- карамельный
- лакированное дерево
- медовость
- сладкий
- сладкое дерево
- смола
- сырой
- хвоя
- грецкий орех
- запудренность
- молочные ноты
- копченая кожа
- древесная сладость
- кондитерская сладость
- ореховая паста
- жженое дерево
- шоколадный оттенок
- влажное сено
- немного специй
- карамель
- ореховая сливочность
- немного хвои
- немного орехов
- нотки лакированного дерева
- церковные восковые свечи
- много дымного, сладкого ладана, как будто рядом батюшка с кадилом или иконостас
- тихие смолы
- оттенок сандаловых ароматов с крошечной дозировкой специй
- молочно-специевая древесина
- обжигающий глоток пьянящего рома
- смолянистая карамель
- тлеющие ароматные специи
- немного подкопченная кожа
- немного ладана, покрытого специями
- давящая тяжелая сладость
- древесина, разогретая, как в сауне
- вареная сгущенка с маленькой щепоткой карри
Ассоциации в финале
- ваниль
- гурманский
- ладан
- природный
- дымная древесина
- смолистое дерево
- немного сладости
- немного смол
- тихое гурманское звучание шоколада
- тёплая обволакивающая ваниль
- тонкие дымные ноты дерева
- привкус поджаренных орехов
Общие ассоциации
- алкоголь
- бальзамический
- ветивер
- густой
- карамельный
- кондитерский
- ладан
- орех
- ореховое масло
- пряные травы
- сено
- сладость
- смолы
- сухой
- съедобный
- тягучий
- фундук
- грецкий орех
- коньячный
- лакрица
- тополиные почки
- дорогой коньяк
- теплые смолы
- кедровые орехи
- дымные деревяшки
- древесные ноты
- ванильно-карамельный
- жженая древесина
- сливочная ириска
- аптечные травы
- лакричник
- маслянистость
- лесные орехи
- тёплые пряности
- какао-порошок
- карамель
- пирожные
- горько-травянистый
- густые специи
- солоноватая карамель
- сладко-ладанный
- карамельный ладан
- нутелла
- немного кардамона
- горелая карамель
- сухофрукты
- сладкая и тягучая, но совершенно не сверлящая карамель
- гурманский, но почти не сладкий
- мягкий фундук с каплей карамели
- орехово-карамельное пралине, поданное на очень духовитой деревянной посуде
- плавная, перетекающая, чуть ирисочная, но не сильно сладкая карамель
- густой компот из сухофруктов, сваренный на костре
- сладковатые орешки
- сыроватая горечь
- лесной орех в карамели
- запах летнего утра, пропитанного сыростью
- утро погожего дня без дождя, чуть выше взойдёт солнце и будет жаркий день
- брутально-развратно-терпко сладкий
- настойка на грецких орехах, которая подбродила и кислит
- влажноватое сено
- лесной орех в скорлупе, который жарится в карамели и смолах
- горьковатая сладость, как в жареной карамели
- каштаны, вымоченные в карамельно-ванильном ликере прямо в скорлупе
- настойка на перепонках грецких орехов
- сладкие травы по типу ромашки
- зеленая незрелая мякоть грецких орехов в настойке
- древесные ноты с соломой
- горячие жирные орехи
- что-то несъедобное, вроде горелых деревяшек
- ром или коньяк
- на стыке ароматического направления и гурманики
- противоборство горечи и сладости с итоговым преобладанием сладости
- фирменный женералевский воздух
- теплый орехово-сливочный фон
- очень тёплый, тягучий бальзамический алкоголь
- тягучий, настоявшийся на травах, благородный бальзам
- немного подсушенной цедры апельсина
- раскаленные смолы и специи, приправленные ладаном и лакричником в кипящей карамели
- обжигающий глоток пьянящего рома
- глубокое звучание карамелизированного фундука в апельсиновой горечи высохших корок
- пьяные смолы
- много свежепиленной древесины, как запах столярного цеха
- грецкий орех со скорлупой
- мужчина в кожаной куртке
- ликер Baileys
- пьяные смолы с легким ладанным дымком
- едкая трава
- клейкие, нежные первые тополиные листочки
- горячее облако орехово-карамельно-ликёрной нежности, сдобренной благородной деревяшкой
- кубок подбродившего сладкого кагора
- орехово-помадный батончик
- орехи, залитые сливочной карамелью со специями или пряностями
- автозагар Xen-Tan
- горькая карамелька
- Вино Массандра Чёрный доктор
- коньяк приличной выдержки