L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain
Аккорды
Характеристики аромата
Семейство: | древесные, пряные |
Верхние ноты: | звездчатый анис, цитрусы, элеми |
Средние ноты: | чай, жасмин, нероли |
Базовые ноты: | какао, пачули, сандал, вирджинский кедр, гибискус |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Beatrice Piquet |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
заметный
Стойкость
вечный
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- зимний
- интенсивный
- новогодний
- обволакивающий
- сложный
- спокойный
- уютный
- интеллигентный
- серьезный
- солидный
- мужской
- плоский
- женский
- шлейфовый
- неповторимый
- костюмный
- нетипичный
- шедевр
- тяжеловатый
- полнозвучный
- для холодного осеннего вечера
- для прохладной весны
- для зимнего вечера
- микс ретро и модерна
- соединяющий современную роскошь и дань традициям
Ассоциации в начале
- грубый
- звездчатый анис
- зелень
- кисловатый
- тирамису
- яркие пачули
- прелые листья
- ядрёный
- немного цитрусов
- сухие тёртые горькие какао-бобы
- немного нежнейшего тирамису
- ничем не приукрашенный, бьющий нос и заполняющий легкие до состояния невозможности вздохнуть запах пачули с оттенком прелых листьев
- легкая острая искра
- зеленое месиво
Ассоциации в середине
- бадьян
- кедр
- лекарственный
- пачули
- цветы
- чай
- какао-бобы
- немного жасмина
- немного сандала
- зелень нероли
- натуральное какао
Ассоциации в финале
- древесный
- какао
- пачули
- пудровый
- сандал
- смолистый
- мощный
- герленовская пудра
- тихие, утончённые и будто свежесорванные пачули
- подслащённые какао-цитрусы
Общие ассоциации
- жасмин
- анис
- горечь
- густой
- древесный
- какао
- медовость
- сандал
- свежий
- сладость
- специи
- сухой
- шоколад
- элеми
- благородный кедр
- шоколадный торт
- яркие пачули
- пряный шоколад
- теплый
- немного цитрусов
- съедобная сладость
- герленовская пудра
- немного горького шоколада
- свежемолотые какао-бобы
- глоток крепкого чая с бергамотом
- воздушность аниса
- массивность сандала
- анис, как в каплях для зубов
- теплый пряный какао
- какао-шоколадно-корично-морковные ноты
- свежая пряная пудра
- нежно-сладко-тягучий гибискус
- воздушное шоколадное облако
- мягкая сухая пудра