- Главная
- Les EAUX Primordiales
- Ambre Superfluide Les EAUX Primordiales
Ambre Superfluide Les EAUX Primordiales
Характеристики аромата
Семейство: | восточные, гурманские |
Верхние ноты: | корица, мед, яблоко, апельсин, кунжут, бергамот |
Средние ноты: | пихтовый бальзам, кардамон, роза |
Базовые ноты: | табак, черная ваниль, ром, бензоин, толу бальзам, мускус |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Amelie Bourgeois, Arnaud Poulain |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Ambre Superfluide Les EAUX Primordiales
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- бархатистый
- воздушный
- восток
- знойный
- комплиментарный
- красивый
- многогранный
- мягкий
- насыщенный
- обволакивающий
- повседневный
- позитивный
- приятный
- стойкий
- тягучий
- уютный
- яркий
- диффузный
- комфортный
- округлый
- переливающийся
- сложносочиненный
- шершавый
- унисекс
- шлейфовый
- дорого звучащий
- теплый
Ассоциации в начале
- глинтвейн
- дымность
- сладковатый
- смолы
- табак
- имбирный пряник
- маршмеллоу
- нектар
- замшевые ноты
- землянично-ягодная нота
- яблоки и кожура, перетертые с корицей совместно с тугим, плавким и плавленым медом
- растекшиеся в соке сливочно-сладкие фрукты
- янтарно-тягучий
- апельсин-корица
- яблоко-имбирь
- сноп ярких искр горящих деревяшек витает из духовки, в которой готовится по осеннему рецепту шарлотка
Ассоциации в середине
- ваниль
- толуанский бальзам
- вязкий толуанский бальзам
- елово-пихтовый бензоин
- варенье из шишек, райских фруктов, глинтвейновой приправы
Общие ассоциации
- кожа
- амбра
- бальзам
- вишневая косточка
- кардамон
- корица
- медовость
- мускус
- помадность
- пряности
- роза
- ром
- сладкий
- смолистый
- специи
- табак
- яблоко
- алкогольная нота
- фруктовость
- печёные яблоки с корицей
- лекарственная нота
- солоноватая ваниль
- дикие розы
- бальзамично-пряный
- сладкий яблочный пирог с корицей
- тёплая, мягкая, янтарная амбра
- смолисто-бальзамная сладость
- медовые яблоки в коричном соусе,
- имбирные пряники, пропитанные ромом
- жареные маршмеллоу в бальзамном маринаде
- терпкая хвойность
- древесно-травный
- нота лакированного дерева
- алкогольная ментоловость с молочным шоколадом
- амброво-бальзамный