Pardon Nasomatto
Характеристики аромата
Семейство: | цветочные, древесные |
Верхние ноты: | магнолия, цветочные ноты |
Средние ноты: | темный шоколад, бобы тонка, корица |
Базовые ноты: | уд, сандал |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Alessandro Gualtieri |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
заметный
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Pardon Nasomatto
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- аристократичный
- бархатистый
- громкий
- дерзкий
- жизнерадостный
- запоминающийся
- комплиментарный
- маскулинный
- мягкий
- напористый
- пикантный
- харизматичный
- чувственный
- яркий
- брутальный
- интеллектуальный
- монотонный
- очень стойкий
- переливающийся
- сексуальный
- унисекс
- терпкий
- шлейфовый
- сочный
- свербящий
- несладкий
- влекущий
- шедевр
- с изюминкой
- для зимы
- не нежный
- диспропорциональный
- аромат предновогоднего уюта
- непостоянный
- согревающий, но не жгущий
- для холодной осени
Ассоциации в начале
- бергамот
- магнолия
- цветочный
- цитрус
- горький дым
- шоколадный уд
- ярко-цитрусовый
- цветочно-травяные ноты
- немного медицинский уд
- стерильного-острый уд
- микс абстрактной цветочности, сглаживающей переходы и углы
- удово-сандаловый
- густая охапка медицинских трав, свежевырванных из земли
- шоколад с каплей уда и хорошим алкоголем из дубовой бочки
- густые приятные не слащавые цветы
- пачули с легким оттенком конопляных семян
- легкое дерево, превращаемое в великолепный уд, периодически оттеняемый сандалом
- горький темный натуральный шоколад
- мягкие пачули без подвала
- очень жёсткий
Ассоциации в середине
- агар
- ветивер
- какао
- коньяк
- корица
- уд
- темный шоколад
- сухая деревяшка
- сладковатые древесные ноты в направлении желудей или каштанов
- шоколадно-цветочные ноты
- смесь запахов дыма и алкоголя
- кофе 3 в 1 с кусочком шоколада
- горечь шоколада (75% какао), посыпанного выдохшейся корицей
- охапка специй
- густая охапка медицинских трав, свежевырванных из земли
- напористые пачули с каплей алкоголя
- пачули, окуренные копчеными деревяшками
- сладкий насыщенный уд
- брютовость
Ассоциации в финале
- сандал
- терпкое дерево
- уд
- копченость
- лаврово-медовый
- густая охапка медицинских трав, свежевырванных из земли
- терпкая, но не навязчивая древесность
Общие ассоциации
- кофе
- мох
- кожа
- бобы тонка
- влажный
- древесный
- дым
- дымность
- дымный ладан
- кисловатый
- кислый
- корица
- легкая сладость
- пачули
- прополис
- пряный
- пыль
- специи
- сухость
- сухофрукты, замоченные в алкоголе
- табак
- толуанский бальзам
- цветы
- шоколад
- деревянный карандаш
- лесные цветы
- разнотравье
- теплая корица
- древесно-цветочный
- древесная сладость
- молотая корица
- синтетический уд
- сушеная гвоздика
- свежезаточенный карандаш
- советский одеколон
- алкогольность
- дымно-ладанный
- сухие дымные древесные ноты
- древесно-гурманский
- натуральный шоколад
- сладковатое дерево
- пудрово-шоколадный
- резкий запах шпал, цепляющийся за все рецепторы
- невероятно натуральный запах костра
- пыльные деревяшки, смягченные сладковатым тёмным шоколадом, подчёркивающим их терпкость
- субстанция, похожая на запах резинового клея
- овердоз пачулей, транслирующих все их оттенки от пыльного и камфорного до подвального и шоколадного, в которые замешали уд, сандал и коричные палочки
- древесно-цветочный микс
- сандал с нюансами сливочности и солоноватости
- сухая пыльность на уровне текстуры
- растертые в пудру высушенные букеты цветов
- связка какао с бобами тонка
- нежные белоцветочно-сандаловые вплетения
- благовонные палочки Sandal от HEM
- старый деревянный сервант с ящиком с лекарствами и травяными микстурами
- тухлая рыба вперемешку с горьким шоколадом,
- протухшая рыба
- тонкая струйка воздушного аромата зелени
- сухое дерево до першения в горле
- вязкие кислые ноты
- приглушённо-травянистый
- дымные сладкие смолы
- свежие острые древесные ноты
- гремящие подвальные пачули
- моноаромат пачули
- пачули с оттенком затхлости
- только что срубленное молодое деревце, орошенное дождем и разогретое солнечными лучами в глубине лесной чащи
- мягкий шоколад
- пачули с шоколадом и гераниолом
- акварельный уд
- приправа для маринованных грибов
- очень цветочный
- сладкая экзотическая древесина с вкраплением томно-знойно-цветочного оттенка
- аппетитно-вкусный
- дорогой настоящий шоколад элитных сортов
- благородная дымность
- разогретый на солнце ластик
- заточенные карандаши
- цветочки в удовом шоколаде
- приятный "замес" гурманских и древесных нот с небольшим вкраплением специй
- жирное травянисто-шоколадный, но без передоза пачулей
- ладан, разбавленный чем-то бальзамическим
- алкогольно-сухофруктовый
- тухлая рыба