- Главная
- Nicolai Parfumeur Createur
- Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur
Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur
Аккорды
Характеристики аромата
Семейство: | восточные, гурманские |
Верхние ноты: | горький миндаль, анис, лимон |
Средние ноты: | гелиотроп, иланг-иланг, жасмин, корица, цветок апельсина, гвоздика (пряность) |
Базовые ноты: | ваниль, мускус, опопонакс |
Время года: | зима, весна, осень |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- благородный
- близко к коже
- мягкий
- спокойный
- уютный
- яркий
- всесезонный
- окутывающий
- слаженный
- возбуждающий
- душащий
- вечная стойкость
- огромный шлейф
- деликатный, но не тихий
- плотный, но прозрачный
- не соблазнительный, а игривый и легкомысленный
Ассоциации в начале
- анис
- гелиотроп
- десерт
- миндаль
- сода
- бабл гам
- сладко-тягучий
- карамелька
- жвачка из детства
- мокрая кожура от миндального ореха
- яркий химически-съедобный запах насыщенно-розовой жвачки из детства
- карамельный пирог
- плотная густая сладость
- десертность
- миндаль, украшенный ванилью
- немного резкая и озорная грушевая газировка с пузырьками и намёком на бабл-гам
Ассоциации в середине
- пудра
- анис
- ваниль
- гелиотроп
- гурманский
- миндаль
- сено
- сладость
- лимонная кислинка
- печенье с миндалем
- химическая нота
- сладкий анис
- нежные желтые цветы
- шипящий карбид в луже на стройке
Ассоциации в финале
- ваниль
- гелиотроп
- марципан
- сладкая ваниль
- обслюнявленный леденец
- запах немытой пепельницы
- немного марципана
Общие ассоциации
- белые цветы
- ваниль
- гелиотроп
- густой
- дымный
- желтые цветы
- иланг-иланг
- индольный
- корица
- лилия
- миндаль
- несладкий
- свежесть
- сладко-свежий
- сливочная сладость
- стиральный порошок
- цветочный
- индольный жасмин
- ванильное печенье
- ореховое варенье
- свежая вишня
- прохладный анис
- умеренно сладкий
- печенье Юбилейное
- теплый
- ванильно-ореховый
- сладкий, но не приторный
- много специй
- капучино с корицей
- суховатая ваниль
- жирноватый
- приятная гурманика
- миндально-цветочно-анисовый
- марципановое пирожное с лепестками миндаля сверху
- нежный гелиотроп
- сладко-солёные миндальные печеньки, которые будто размокли в морской воде
- яркие желтые цветы
- гурманский аромат сладкого, но не приторного миндального пирожного с кремом из какой-то авторской кондитерской
- тягучие, сливочно-жирные, сладко-солёные лилии
- сладко-соленые лилии
- красивый миндаль, поддержанный гелиотропом
- суховатая шершаво-гвоздичная ваниль
- гладкий и мягкий, как миндальный крем
- сладкое, но не приторное пирожное из очень хорошего ресторана
- миндальное тесто и лёгкий крем
- печенисто-десертный гелиотроп
- букетище натуральных лилий из холодильной камеры
- не свежий, залежавшийся миндаль
- не очень дорогое молочное пралине
- неприятная лактонная нотка
- мускус, напоминающий Musc Ravageur Frederic Malle
- гурманский без гурманики
- миндально-гелиотропно-ванильный
- цветочная, не кондитерская ваниль
- дымная горчинка
- сероватые клубы дыма
- сладость, уравновешенная дымкой
- варенье зелёного грецкого ореха, которое варят на Кавказе
- яркий такой, нахальный аромат гиацинта с размокшими от воды стеблями, отдающими металлической кислинкой
- сладковато-нежно ванильно-пряный гиацинт
- свежая вишневая кислинка
- воздушный миндаль
- вишнево-пряный
- немного пряно-гурманистый
- выразительные цветы