- Главная
- Pierre Guillaume Paris
- Isparta 26 Pierre Guillaume Paris
Isparta 26 Pierre Guillaume Paris
Семейство: | шипровые, цветочные |
Верхние ноты: | роза, красные ягоды |
Средние ноты: | пачули, перуанский бальзам, каламус |
Базовые ноты: | уд, олибанум, бензоин, мох, ambroxan |
Время года: | зима, весна, осень |
Парфюмер: | Pierre Guillaume |
Isparta 26 – сложный, многогранный аромат, в котором роза раскрывается необычно, лишённая классической сладости и томности. В начале ощущается кисло-сладкая ягодная свежесть, напоминающая клюкву или бруснику, быстро переходящая в глубокую древесно-смолистую базу. Пачули, уд и бальзамы создают плотную, тёплую основу, а мох придаёт лёгкую влажную прохладу, напоминающую лес после дождя.
Аромат подходит для прохладной погоды – осени и зимы, вечернего времени или особых случаев. Он обладает высокой стойкостью, держится на коже много часов, а на одежде может оставаться в течение суток. Шлейф умеренный, с постепенным переходом от ягодной кислинки к смолисто-древесной глубине. В некоторых случаях ощущается оттенок рахат-лукума – мягкой восточной сладости, но без излишней приторности. Благодаря балансу свежести и тепла, Isparta 26 воспринимается как уютный, но в то же время изысканный и запоминающийся.
Прилагательные и ассоциации к аромату Isparta 26 Pierre Guillaume Paris
Прилагательные к аромату
- зимний
- комплиментарный
- мягкий
- осенний
- стойкий
- интеллигентный
- неповторимый
- нестойкий
- теплый
- непростой
- любовь с первого вдоха
- уютный, как плед
Ассоциации в начале
- пачули
- свежий
- скорее ягодные, чем цветочные приятные кисло-сладкие ноты
- сочные кислые ягоды
- скромные ягоды, которые едва угадываются
Ассоциации в середине
- роза
- деревяшки
- композиция из турецких роз и замороженной клюквы
- древесно-удовая сладость
- абсолютно сырые пачули
- сырость, как будто в солнечный летний день открыли дверь в сырой подвал
Общие ассоциации
- варенье
- ветивер
- горький
- древесина
- древесный
- землистый
- медицинский
- помадная роза
- резкий
- уд
- сухое вино
- ягодная кислинка
- кислота
- медовые ноты
- грязный уд
- звонкая роза
- тёплые пряности
- ромовые ноты
- шипр шипровый
- колючие сырые пачули
- имитация замши и мха
- странная, непривычная роза, усыпанная клюквой и сверху припылённая сахарной пудрой
- немного рахат-лукума
- клюква в исландском мхе
- роза на достаточно гурманских деревяшкаx
- палёные деревяшки, замоченные в перуанском бальзаме
- не душная свежая роза в капельках росы
- мягкие и тёплые, дымные и пряные бальзам и смолы, дерево и уд
- отдаленная прохлада пачули
- сухой вермут
- кислинка-щекотинка
- роза в пыли на старых деревяшках
- джем с кислинкой
- породистый аромат розы в окружении изумительных смол
- много-много ягод, розы и сахара
- роза с красными ягодами, деревом агар и пачули
- терпко-влажный уд
- роза, утопающая в липком сладком сиропе красных ягод, амбры, пачули
- попурри из мшистой засушенной розы
- взрыв ягодной розы
- насыщенная, сочная, сладкая кустовая роза
- приторно-сладкая роза с металлическим оттенком
- холодная, металлическая резкость
- пьяная роза, упавшая на влажные камни