- Главная
- Robert Piguet
- Baghari 2006 Robert Piguet
Baghari 2006 Robert Piguet
Характеристики аромата
Семейство: | восточные, цветочные |
Верхние ноты: | альдегиды |
Средние ноты: | болгарская роза, жасмин |
Базовые ноты: | амбра, мускус, ваниль |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Aurelien Guichard |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Baghari 2006 Robert Piguet
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- близко к коже
- крепкий
- легкий
- мягкий
- плотный
- политкорректный
- пронзительный
- стойкий
- тягучий
- элегантный
- праздничный
- самобытный
- самодостаточный
- статный
- шершавый
- унисекс
- гордый
- добротный
- теплый
- с характером
- не душащий
- волшебство во флаконе
Ассоциации в начале
- жасмин
- альдегиды
- апельсин
- ладан
- мыло
- нафталин
- нероли
- цветы
- церковный ладан
- эфирное масло
- кожура апельсина
- цитрусы
- альдегидно-ладанный
- цветочный аккорд
- ладанный альдегид
- свежесрезанный апельсин
Ассоциации в середине
- жасмин
- кислинка
- альдегиды
- амбра
- воск
- ирис
- ладан
- ландыш
- лимонад
- мускус
- роза
- сандал
- смолы
- шампанское
- пузырьки шампанского
- цветочно-травяной
- цветочная карусель на альдегидном стержне
- цветы, залитые воском
- праздничная церковь
- лактонно-пудровый
Ассоциации в финале
- альдегиды
- амбра
- белые цветы
- восточные специи
- кремовые цветы
- помада
- восточный базар
- ретро-пудра
- альдегидная ванильная пудра
Общие ассоциации
- кислинка
- замша
- бергамот
- амбра
- апельсиновый цвет
- благовония
- болгарская роза
- ваниль
- воск
- дым
- канифоль
- ладан
- мускус
- нероли
- помадный
- роза
- сливочность
- соленый
- фиалковая пудра
- холодный ладан
- цветы
- церковь
- ароматические палочки
- сладкий жасмин
- цитрусы
- резкие альдегиды
- алкогольность
- выполосканные в холодной воде альдегиды
- металлический озонистый альдегид
- церковные альдегиды
- роза с лёгкой кислинкой в амбровой вазе
- цветочно-зефирные альдегиды
- цитрусово-меховые альдегиды
- свежий запах талой воды
- лёд из розовой воды
- тонкая сладость жасмина
- нежные лепестки розы
- томный ирис