- Главная
- Tiziana Terenzi
- Delox Tiziana Terenzi
Delox Tiziana Terenzi
Характеристики аромата
Семейство: | цветочные, древесно-мускусные |
Верхние ноты: | кофе, ирис, белый гиацинт |
Средние ноты: | турецкая роза, ваниль, опопонакс |
Базовые ноты: | мед, белый мускус, амбра, кедр |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Paolo Terenzi |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
стойкий
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Delox Tiziana Terenzi
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- гармоничный
- громкий
- женственный
- зимний
- комплиментарный
- насыщенный
- стойкий
- утонченный
- цепкий
- элегантный
- монотонный
- самодостаточный
- тяжелый
- целостный
- шлейфовый
- удушающий
- вторичный
- разочаровывающий
- гедонистический
Ассоциации в начале
- кофе
- ванильное мороженое
- черная смородина
- сладко-ванильный
- кофейный напиток
- чуть-чуть подтаявшее, поплывшее ванильное мороженое
Ассоциации в финале
- амбра
- ирис
- кедр
- мускус
- мускусная роза
- сливки
- сливочный
- дымно-пудровый
- медовое дерево
- пустая креманка с подсохшим на стенках мороженым
- карамельно-медово-приторный
- пушистые сливки
Общие ассоциации
- кофе
- амбра
- ваниль
- варенье
- густой
- ирис
- кальян
- кедр
- малина
- маслянистый
- мускус
- приторный
- пудровые цветы
- сладкая ваниль
- сладкая роза
- сладкий
- смола
- химозная ваниль
- цветочный
- шоколадный
- гиацинт
- медовая роза
- пудровость
- малиновый джем
- животная роза
- розово-медовый
- цветочно-пудровый
- латте
- кофе с шоколадом
- густой мускус
- душистый мед
- приторно-сладкий
- плотский
- сладкая медовая роза
- теплые ноты
- бархатный
- много розы
- мускус как у Теренци
- немного медовый
- немного жженой резины
- тандем роза-малина
- нехимозный
- тошнотворная нота
- кофейно-ванильная роза
- кофейный мед
- шоколадно-розовый
- много кофе
- медово-ванильная роза с ароматными оттенками кофе
- сливочный круассан, на который надавили и начинка источает запах
- шоколадно-алкогольно-розный
- жирная бордовая роза с пудрой и медом
- сладкая фруктово-конфетная роза
- вкусная и не тошнотворная облегченная версия Intense Cafe и Roses Vanille
- вайб Lira Casamorati
- медовая роза с кофе и ванилью
- варенье из роз, в которое добавили ложку меда, положили на деревянное блюдце и подали на десерт с горячим глинтвейном из белого вина
- сладкие плотные тягучие конфеты с кофейным ликером
- аромат помады после поцелуя
- восточно-томно-розовый
- нежная роза с малиновым оттенком
- малина с ванилью
- малиново-ванильное пирожное
- ещё тёплый свежеиспечённый медово-песочный кекс, щедро залитый вареньем из лепестков розы
- пьяная забродившая сочная роза
- грязный мускус на грани мочи котов
- латте с розовым сиропом
- мощная сладкая мускусная роза с помадным акцентом
- горькие кофейные зерна
- стакан искусственного меда, в который положили зернышко кофе и по лепестку розы и гиацинта
- немного остро-масляный, как арабские ароматы
- ощущение, словно взяли гурманику Килиан и смешали с «разогретой» версией эрмесовской бальзамической Воды Чудес без цитрусово-хвойных «колючек»
- кофе, мёд и сахарный сироп в одной чашке
- вскопанная земля
- цветочные лепестки розы в меду
- нечто прокисшее, алкогольно-забродившее
- бочонок с настоявшимся густым и терпким медом
- кофе с гиацинтом
- гиацинтовое эспрессо